segunda-feira, 26 de junho de 2017

14ª Jornada do Camp. Regional de Sub15

No domingo, dia 25 de Junho, jogou-se nas piscinas da Abóboda a 14ª jornada do campeonato regional de Sub15.

Nesta jornada a equipa feminina de Sub18 do CascaisWP defrontou a equipa feminina do Benfica Sub 20 sendo que ambas equipas participam neste campeonato em regime de extra competição.

Jogo que começou com algum equilíbrio onde nenhuma das equipas sobressai sobre a outra. Poucas oportunidades de golo neste primeiro parcial tanto para CascaisWP como para Benfica e nestas poucas oportunidades as defesas levaram, quase sempre, a melhor sobre as atacantes.
O resultado não poderia ter sido outro que não o empate a 1 bola.

No segundo parcial o CascaisWP continuou a defender muito bem e melhorou no ataque. Criou mais oportunidades que o adversário que neste parcial teve mais dificuldade em travar o nosso ataque. Vencemos este parcial por 2 a 0.

Ao intervalo a nossa equipa vencia por 3 a 1.

No terceiro parcial voltámos a assistir a um jogo equilibrado entre as duas equipas. No parcial mais bem disputado no que a número de golos diz respeito, tanto o CascaisWP como o Benfica criaram muitas oportunidades e tornaram o jogo muito mais emotivo para quem assistia. Terminou empatado este parcial a 3 golos.

No quarto e último período de jogo o equilíbrio manteve-se até final sendo que as oportunidades de golo neste parcial tenham sido poucas ou nenhumas para ambas as equipas. Terminou empatado sem golos este último quarto de jogo.

No final uma vitória da nossa equipa por 6 a 4 com uma bela exibição numa altura que as fases finais estão ai à porta. Um excelente teste para a nossa equipa e uma oportunidade para todas as jogadoras entrarem em jogo.
Parabéns miúdas!

Alinharam e marcaram pelo CWP Sub18: Carolina Salgado, Carlota Pereira, Beatriz Pereira (1), Inês Salgado, Madalena Lousa (2), Diana Barros, Teresa Santos (1), Maria Pilar Carmo (1), Lia Mota, Carmo Branco, Carolina Laranjeira, Maria Mendes (1), Matilde Marques, Daniela Bugalho e Mariana Ramalho;
Treinador: Nuno Bessone Pereira;
Delegada de Jogo: Carla Silva Branco.