terça-feira, 24 de janeiro de 2017

7ª Jornada Campeonato Nacional 2ª Divisão Zona Sul

Neste domingo, 22 de Janeiro, nas piscinas da Abóboda, realizou a 7ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Sul de Absolutos.

A jovem equipa do CascaisWP defrontou a equipa do CNA nesta jornada.
O jogo começou num ritmo mais lento do que habitualmente entramos nos jogos. Embora tivéssemos o controlo do jogo a bola teimava em não entrar e foram precisos alguns minutos até inaugurarmos o marcador nesta partida.
Depois do primeiro golo a nossa equipa acalmou os nervos e rapidamente voltou a marcar por mais três ocasiões.
O CNA não mostrava argumentos para equilibrar a partida e o domínio do CascaisWP só pecava por escasso em termos de golos marcados.
Vencemos o primeiro parcial por 4 golos sem resposta.

No segundo parcial voltámos a entrar por cima no jogo e embora o adversário tenha melhorado alguns aspetos do seu jogo nunca esteve em causa o controlo do mesmo por parte da nossa equipa.
Duas desatenções na nossa defesa permitiu ao CNA obter os seus primeiros golos na partida da mesma maneira, mas soubemos responder bem a estes dois percalços com mais 5 golos obtidos neste parcial. Vencemos por 5 a 2 este parcial.

Ao intervalo vencíamos o Amadora por 9 a 2.

No terceiro parcial diminuímos a nossa intensidade na partida e o CNA conseguiu, a espaços, equilibrar o jogo. Durante uns minutos o jogo esteve numa toada de ataque ora de um lado ora do outro. O CascaisWP foi mais eficaz e venceu este parcial por 5 a 4.

No último período o jogo tornou-se mais lento por culpa de ambas as equipas e fruto das inúmeras alterações feitas durante o mesmo que quebra o ritmo de jogo. O CascaisWP voltou a ser mais eficaz que o adversário e dentro daquilo que foi o jogo neste último parcial soube tirar um melhor partido do seu banco do que o adversário.
Vencemos o parcial, com alguma naturalidade, por 6 a 3.

No final uma vitória justa por 20 a 9 e mais 3 pontos conquistados neste campeonato.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Clément Steffen, Duarte Grego (3), Tiago Gomes (2), Diogo Catarino (1), André Luz, Pedro Borges (2), Diogo Marques (1), Manuel Augusto (10), Gonçalo Lousa (1), Duarte Cruz, Rui Gonçalves, Sérgio Oliveira e Sebastião Santos.
Treinadores: José Augusto e Nuno Bessone Pereira;
Delegado de jogo: António Catarino.