segunda-feira, 21 de novembro de 2016

CascaisWP: Sub17b em jogo emotivo!

Domingo, dia 20 de Novembro, iniciou-se o campeonato regional de Sub17.
Foi já jogada a 2ª Jornada em virtude do adiamento da 1º Jornada.

Neste início de campeonato a equipa b do CascaisWP, que compete em regime de extra competição, defrontou o CN Amadora.
Num jogo, todo ele, bastante equilibrado começou melhor o CascaisWP e no primeiro parcial conseguimos anular praticamente todo o jogo atacante do adversário.
Com uma excelente atitude vencemos este primeiro parcial por 4 a 1.

No segundo parcial a história de jogo já foi outra. O CN Amadora entrou decidido a inverter a situação do primeiro parcial e com alguma desorientação da nossa equipa a ajudar conseguiu o seu objetivo. Tivemos neste parcial oportunidades suficientes para manter a distância de golos obtida no parcial anterior mas com muito azar á mistura e algumas situações não concretizadas o adversário aproveitou, e bem, conseguindo vencer este parcial pelo mesmo resultado que tínhamos vencido o anterior, ou seja, 4 a 1.

Deste modo e a provar o equilíbrio desta partida chegámos ao intervalo empatados a 5 golos.

No terceiro parcial o jogo ficou menos emotivo em número de golos mas não menos bem jogado por parte de ambas as equipas. O equilíbrio voltou a ser a nota dominante do encontro e neste período as equipas encaixaram demais uma na outra de modo que o resultado não poderia ser outro para além do empate registado a 2 bolas.

No último parcial e já sem o nosso capitão por lesão (único jogador Sub17 juntamente com o nosso guarda redes) e sem o nosso “canhoto” por acumulação de exclusões quando parecia que todo o esforço dos períodos anteriores teria sido em vão esta rapaziada Sub15, é preciso não esquecer, entregou tudo o que tinha e não tinha para tentar vencer a parida. Num esforço louvável conseguimos discutir o jogo até ao último segundo tendo a vitória sorrido no final para o adversário por apenas um golo de diferença.
Perdemos este parcial por 4 a 5 e consequentemente o jogo por 11 a 12.
Não vencemos o jogo mas com o que deixámos em campo e aquilo que mostrámos deixa-nos confiantes no futuro.
Parabéns rapaziada!

Alinharam e marcaram pelo CWP b: João Francisco, Gonçalo Direito (3), Vasco Romão, Manuel Campos, Leonardo Celentano, Manuel Castelo Branco (1), André Machado (6), Guilherme Loureiro, Santiago Correia, Francisco Grego, Henrique Castro (1), Tiago Carrasco e João Dias.
Treinador: José Augusto;
Delegado: Mário Direito.