domingo, 6 de novembro de 2016

CWP entra a vencer na 1ªjornada da 2ª divisão Sul!

O CascaisWP iniciou este sábado, 5 de Novembro, em Coimbra a sua participação no campeonato da segunda divisão - zona sul.

Tendo a Académica de Coimbra (AAC) como adversário o jogo previa-se de equilíbrio sendo que a AAC à semelhança da nossa equipa apresenta igualmente neste escalão uma equipa muito jovem.

Apesar da maior experiência do adversário neste campeonato a equipa do CascaisWP entrou com um ritmo muito rápido baralhando por completo a defesa adversária sempre que iniciava um ataque/contra-ataque.
A nossa defesa esteve intransponível neste primeiro parcial não permitindo nenhum golo à académica. Vencemos o parcial por uns esclarecedores 7 a 0.

No segundo parcial abrandamos mais o nosso ritmo de jogo em virtude do resultado que trouxemos do primeiro período.
Mesmo a jogar numa toada mais calma tivemos sempre o controlo do jogo e vencemos o parcial por 3 a 2.

Chegámos assim ao intervalo a vencer por 10 a 2.

No terceiro parcial a nossa postura foi igual à do período anterior e a nossa preocupação era controlar o jogo.
Mantivemos não só o controlo do jogo como ainda aumentámos o marcador a nosso favor pois vencemos o período por 3 a 1.

No último período e já com muitas substituições durante o mesmo a nossa equipa não esteve tão concentrada como nos parciais anteriores fruto da constante mudança de jogadores.
Assistimos neste último parcial a uma toada de ataque/defesa por parte de ambas equipas tendo sido este o parcial com maior numero de golos, ao todo 12!
No fim um empate neste período a seis golos.

No fim uma vitória, justa, por 19 a 9 e os primeiros 3 pontos conquistados!

Parabéns miúdos!

Alinharam e marcaram pelo CascaisWP: Miguel Falcão, Duarte Grego (6), Tiago Gomes (1), Diogo Catarino, André Luz, Pedro Borges (2), Diogo Marques (1), Manuel Augusto (7), Gonçalo Lousa (1), Duarte Cruz, Sebastião Santos, Sérgio Oliveira (1) e Vasco Nazaré
Treinadores: José Augusto e Nuno Bessone Pereira;
Delegado: José Manuel Machado.