segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Empate no dérbi da linha....

Jogou-se a 11 de Novembro a 5ª jornada do Campeonato Nacional de Absolutos Masculino. Nesta jornada o CascaisWP recebeu, em sua casa, a equipa do Algés.
Num jogo muito disputado a equipa de Algés entrou melhor na partida e conseguiu aquilo que a nossa equipa não conseguiu fazer durante este primeiro parcial...marcar!!!
Embora a nossa defesa não tenha estado propriamente desconcentrada o nosso ataque não finalizava com sucesso, ao contrário do adversário.
Com boas defesas do guarde redes adversário e algumas bolas ao poste a verdade é que a nossa equipa fechou em branco este primeiro parcial perdendo o mesmo por 4 bolas sem resposta.

Depois do sucedido no primeiro parcial e aproveitando o primeiro intervalo para rectificar algumas coisas a equipa do CascaisWP entrou com outro querer e com muita vontade de rectificar a imagem dada no período anterior. Fomos mais rápidos que o adversário e estivemos muito mais assertivos no ataque.
Finalmente as bolas começaram a entrar. A comandar o jogo por esta altura, conseguimos discutir este parcial e aproximarmos no resulto que a 30 segundos do fim se fixava em 4 a 6 para o Algés.
Nos últimos segundos deste parcial aconteceu algo insólito......o Algés fez o seu último ataque deste parcial com 8 jogadores sem que a equipa de arbitragem o tenha notado!!!!! Como resultado deste erro grave, não só a equipa do Algés marcou nos últimos segundos como ainda o nosso treinador levou amarelo por parte da equipa de arbitragem.
Vencemos este parcial por 4 a 3.

Ao intervalo a equipa do Algés vencia por 7 a 4.

No terceiro parcial o jogo atingiu níveis bastantes superiores em termos de técnica e velocidade por parte das duas equipas. Muito bem jogado e sem dúvida um espectáculo para o público presente nas bancadas da piscina, bem composta por adeptos de ambas as equipas.
Com bastantes golos marcados e excelentes jogadas este parcial foi um mimo para os amantes da modalidade.
Venceu o CascaisWP este período por 5 a 4.

No último período mais um excelente momento de pólo aquático praticado por ambas as equipas. O CascaisWP terminou melhor este parcial, talvez um pouco menos cansado que o adversário. Esta pequena diferença por esta altura do jogo foi o suficiente para terminarmos o período a vencer por 4 a 2.

No final e depois de um grande esforço a nossa equipa não foi além de um empate a 13 golos nesta partida. Por todo o esforço feito merecíamos sem dúvida outro resultado mas pagámos muito caro a oferta que fizemos ao Algés no primeiro parcial!! E o Algés soube aproveitar e bem esse facto.

Parabéns a ambas as equipas pelo excelente jogo de pólo aquático praticado!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão (c); Duarte Grego (1), Tiago Gomes (1), João Farinha (4), André Luz, Pedro Borges, Diogo Marques (1), Manuel Augusto (4), Joaquim Lopes (2), Duarte Cruz, Henrique Castro, Rui Gonçalves e Manuel Castelo Branco;
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado de Equipa: Rui Grego.