segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Sub 14 Mistos: derrota na 1ª jornada

O CascaisWP deslocou-se a 20 de Janeiro a Alvalade para disputar a 1ª jornada do campeonato regional de SUB14 Mistos contra a equipa da casa.

Começou melhor a equipa do Sporting, mais organizada tanto a defender como a atacar. Com mais e maiores atletas e sem raparigas na equipa o Sporting mostrava muito mais físico do que o CascaisWP. Este pormenor veio a ser decisivo durante todo o jogo.
No primeiro parcial a nossa equipa nunca se encontrou e perdeu por 3 golos sem resposta.

No segundo parcial acertámos nas marcações e o Sporting teve mais dificuldade nas saídas para o ataque. O CascaisWP marcou o seu primeiro golo do jogo neste parcial e com isso vencer o mesmo por 1 a 0.

O terceiro parcial foi equilibrado. As equipas estavam a defender bem o que tornava os ataques complicados. O Sporting mesmo assim conseguiu um golo no último minuto que lhe garantiu a vitória neste parcial por 1 a o.

Ao intervalo o Sporting vencia por 4 a 1.

No quarto e quinta parcial a nossa equipa cometeu muitos erros e pagámos bem caro por isso. Não acertámos na marcação e deixamos por várias vezes que o Sporting surgisse com dois atletas isolados frente à nossa guarda-redes.
O Sporting aproveitou e bem o acumular destes erros por parte da nossa equipa e venceu confortavelmente o quarto parcial por 4 a 1 e o quinto por 5 a 1.

O sexto e último parcial conseguimos equilibrar o jogo e não jogar da mesma maneira que o fizemos nos dois parciais anteriores. Foi um parcial muito bem disputado por ambas as equipas e por fruto desse equilíbrio terminou empatado a três bolas.

No final uma derrota da nossa equipa por 16 a 6! Temos uma equipa muito jovem. Temos que continuar a trabalhar e vamos garantidamente melhor os nossos níveis de jogo. Força rapaziada!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Matilde Ribeiro, André Laranjeira (1), João Carvalho, Guilherme Albino (4), Tomás Nazaré, Tiago Albino, Gonçalo Branco (1), Matheus Soares e Daniela Bugalho;
Treinador: José Augusto;
Delegado: Rui Grego.