segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Vitória bem conseguida!

O CascaisWP recebeu nas piscinas da Abóboda, o Vitória, no dia 27 de Janeiro, para a disputa da 11ª jornada do Campeonato de Portugal de Absolutos.

Embora tenhamos defrontado um adversário com valor e com muito mais experiência de 1ª Divisão que nós, o CascaisWP entrou no jogo muito concentrado e determinado em obter um bom resultado. Só assim foi possível obter o equilíbrio encontrado durante todo o primeiro parcial.
Parcial todo ele muito bem disputado por entre as duas equipas sem que nenhuma equipa sobressaísse perante a outra.
Com o equilíbrio demonstrado o resultado final deste parcial foi um empate a 2 bolas.

No segundo período a história repetiu-se. Duas equipais totalmente equilibradas sem que nenhuma conseguisse alguma supremacia sobre o adversário. Mais uma vez e perante o equilíbrio demonstrado o resultado voltou a ser um empate a duas bolas.

Ao intervalo a partida encontrava-se empatada a 4 bolas.

No terceiro parcial assistimos a um jogo mais rápido por parte das duas equipas. Com mais golos neste parcial, o que tornou a jogo muito mais vibrante e mais espectacular. Sem que nenhuma equipa tivesse oportunidade de fugir no resultado o CascaisWP consegue empatar a pouco menos de 10 segundos do final do parcial. Quando se pensava que mais uma vez se iria terminar o período empatado a 4 bolas, por esta altura, o CascaisWP consente um último golo ao adversário a 2 segundos do fim! Numa oferta clara ao Vitória, que não rejeitou esta oportunidade e conseguiu assim vencer este parcial pela margem mínima, ou seja, 5 a 4.

No último parcial e com o CascaisWP a perder por um golo arrancámos uma espectacular exibição e pela primeira vez no jogo estivemos por cima do adversário que apesar de ter sido o primeiro a marcar neste período obteve por parte da nossa equipa uma resposta fabulosa que nos permitiu igualar a partida e passar para a frente do marcador com dois golos de vantagem.
Vencemos, com categoria, este parcial por 6 a 3.

No final uma vitória muito bem conseguida pela nossa equipa e três pontos preciosíssimos ganhos com alguma dificuldade mas bastante justos pela diferença que apresentamos no quarto e último parcial deste jogo.
Parabéns equipa! Souberam sofrer, souberam controlar e no final obtiveram a recompensadora vitória neste jogo.

Alinharam e marcaram pelo CWP:Miguel Falcão, Duarte Grego, Tiago Gomes, João Farinha (3), André Luz, Pedro Borges (1), Diogo Marques, Manuel Augusto (6), Gonçalo Lousa (2), Joaquim Lopes (2), Duarte Cruz, André Machado e Manuel Castelo Branco;
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado: Mário Direito.