domingo, 17 de junho de 2018

CWP: Derrota nas SUB 18 F.....

O CWP recebeu em sua casa, no Complexo Desportivo Municipal da Abóboda, a equipa do Benfica para a última jornada do Campeonato regional de Sub18 F no dia 10 de Junho de 2018.
Este era o último jogo deste campeonato e aquele que iri atribuir o título deste escalão.

Jogo equilibrado entre as duas equipas nos primeiros minutos do 1º período. O Benfica seria a primeira equipa a marcar mas com uma bela resposta do CWP a empatar a partida. Voltaria o Benfica a marcar para o CWP voltar a responder com um empate. Estava o jogo a meio do primeiro parcial empatado a 2 bolas e a nossa equipa nestes poucos minutos fica com duas das suas mais influentes atletas com duas expulsões o que condicionou desde logo a prestação destas duas atletas.
O Benfica aproveitou-se deste facto e marcou mais dois golos tendo fechado o primeiro parcial a vencer por 4 a 2.

No segundo parcial assistimos a um jogo completamente equilibrado entre as duas equipas. As defesas superiorizavam-se aos ataques e os poucos golos neste parcial foram a prova disso. Terminou empatado a 1 gola este período.

Ao intervalo o Benfica vencia por 6 a 3.

No terceiro parcial voltamos a assistir, novamente, a um jogo muito equilibrado mas desta vez sem golos durante todo o parcial.

No quarto parcial a equipa do CWP tentou diminuir a desvantagem até então obtida e embora tenha feito o suficiente para pelo menos vencer o parcial a nossa eficácia não foi a melhor. Tivemos algumas ocasiões para marcar mas não o conseguimos. Umas vezes por grandes defesas da guarda-redes adversária outras porque os nossos remates eram feitos à figura. O Benfica conseguiu marcar e venceu este parcial por 1 a 0.

No final a nossa equipa perdeu por 3 a 7 e deste modo o Benfica viria a sagrar-se Campeão Regional deste escalão.
Antes de mais os nossos parabéns ao Benfica pelo título conquistado!
Quanto à nossa equipa, não conseguimos este objectivo mas temos que continuar a trabalhar porque com trabalho vamos conseguir alcançar feitos notáveis e merecidos.
O futuro espera por nós….a começar já nas fases finais.

Alinharam e marcaram pelo CWP F: Matilde Marques, Carlota Pereira (1), Beatriz Pereira, Maya Mohebbizadeh, Madalena Lousa (2), Diana Barros, Mº Pilar Carmo, Lia Mota, Carmo Branco e Carolina Laranjeira;
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado de equipa: João Farinha.