domingo, 3 de junho de 2018

ABS F: Novo jogo/treino com o Pacense

No passado dia 26 de Maio a equipa absoluta feminina do CWP deslocou-se a Paços de Ferreira para mais um jogo amigável. Foi um muito amável convite, que muito agradecemos pois permite às nossas jovens atletas praticar e evoluir.

O jogo começou com o domínio do Pacense, com golos a partir da posição de pivot e remates de meia distância. Perdemos este período por 4 a 1. No segundo período e após algumas correcções as nossas meninas começaram a fazer aquilo que o nosso treinador lhes pedia. Mais assertivas na defesa e no ataque, e com mais confiança, venceram este período pela mesma diferença que tinham perdido o primeiro período.

Assim o resultado ficou em 5 a 5 ao intervalo.

No terceiro período estiveram exemplares na defesa sem sofrer golos e ainda marcando dois, com remates de fora. No quarto período a nossa equipa mostrou uns índices de confiança notáveis. Estivemos muito bem neste último parcial. Fruto desta nossa postura voltámos a vencer pelo mesmo resultado do segundo período, ou seja 4 a 1. O resultado final foi 6 a 11.

Num jogo onde o resultado não é o mais importante, não escondemos a enorme alegria das meninas nesta sua primeira vitória em absolutos. Muitas das nossas atletas iniciaram a competição faz 3 anos nesta mesma piscina, no nacional sub 16 feminino onde somaram todos os jogos com derrotas. E aqui estão elas hoje, mais crescidas, mais maduras e com mais experiência, sabendo que com trabalho, treino e disciplina se consegue evoluir.