segunda-feira, 27 de março de 2017

SUB13 - 2ª jogo da 4ª Jornada do Campeonato Regional.

Jogou-se a 26 de Março de 2017 nas piscinas da Abóboda a 4ª jornada do campeonato Regional do escalão de Sub13 Mistos.
Nesta jornada a nossa equipa mista defrontou a equipa do Algés, que participa neste campeonato em regime de extra competição.

A nossa equipa entrou muito forte no jogo. A diferença entre estas duas equipas é alguma e neste primeiro parcial o nosso adversário não teve uma única oportunidade de golo. Vencemos este parcial por uns esclarecedores 8 a 0.

O segundo parcial foi mais equilibrado. Não por algum ascendente do adversário mas sim por algum conforto obtido pela nossa equipa no resultado dom parcial anterior. Mesmo um pouco mais lentos no jogo vencemos o período por 3 a 2.

No terceiro parcial estivemos novamente no controlo do jogo. O Algés não mostrava argumentos para contrariar o nosso jogo e mesmo sem o andamento do primeiro parcial vencemos por 5 a 2.

Ao intervalo, vencíamos confortavelmente por 16 a 4.

No quarto parcial a mesma história do anterior, mais CascaisWP, mais domínio, mais golos.
Vencemos este período por 6 a 2.

No quinto parcial voltámos a entrar muito rápidos e ao nível do primeiro tempo. Com excelentes jogadas, mesmo para jogadores(as) tão novos, a terminarem em golos de belo efeito para contentamento da nossa claque nas bancadas. Vencemos este período por 9 golos sem resposta.

No sexto e último parcial, já com a nossa equipa a controlar o andamento do jogo, estivemos a um ritmo mais lento que no período anterior mas mesmo assim nunca deixamos o adversário ficar por cima. Vencemos este parcial por 6 a 2.

No final uma vitória, folgada, por 37 a 8 e um excelente jogo por parte da nossa equipa.
Uma nota final para a estreia dos nossos novos atletas: Noah Zellner; Gustavo Branco e Marco Fontana. Parabéns rapaziada!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Carolina Salgado, Carlota Pereira (9), Francisco Castro (2), André Laranjeira (1), Madalena Lousa (14), Noah Zellner, Guilherme Albino (5), Pilar Carmo (3), Gonçalo Branco, Gustavo Branco, Maria Mendes (3) e Marco Fontana;
Treinador: José Augusto;
Delegada de jogo: Beatriz Ledo.