segunda-feira, 6 de março de 2017

SUB15: 10ª Jornada do Campeonato Regional

Jogou-se a 05 de Março de 2017 nas piscinas de Algés a 10ª jornada do campeonato Regional do escalão de Sub15.
Nesta jornada a equipa “B” do CascaisWP defrontou a equipa feminina de Sub20 do Benfica.

O Benfica entrou mais forte no primeiro parcial tendo conseguido anular a maioria dos nossos ataques. Na defesa não estivemos ao nosso nível e o adversário aproveitou e bem essa “oferta”.
Com alguma facilidade, o Benfica, foi marcando tendo vencido o parcial por 5 golos contra, apenas, 1 golo nosso.

No segundo parcial entrámos bastante melhor e discutimos o jogo como não o tínhamos feito no parcial anterior.
Com a defesa mais concentrada e com muita ajuda de todos o Benfica passou por muito mais dificuldades para chegar ao golo. Na frente conseguimos ser um pouco mais assertivos e desse modo levámos de vencido este período por 2 bolas a 1.
Ao intervalo a nossa equipa perdia por 3 a 6.

No terceiro parcial a equipa do Benfica voltou a estar por cima no jogo. A nossa equipa falhou, neste parcial, algumas oportunidades de superioridade numérica que se concretizadas nos daria a discussão do resultado neste parcial. Perdemos este parcial por 2 a 4.

No último período do jogo apresentámos a mesma atitude que no segundo parcial. Discutimos até ao fim o resultado e voltámos a mostrar boas jogadas de polo aquático. No final perdemos pela margem mínima, ou seja, por 2 a 3.

No final uma derrota por 7 a 13 mas mesmo com uma equipa bastante jovem conseguimos em determinados períodos do jogo jogar de igual para igual contra uma equipa mais velha e com muito mais “peso” dentro de água.

Alinharam e marcaram pelo CWP b: Tiago Vaz, Francisco Castro, João Dias (1), Leonardo Celentano (5), Raul Rohjans, Guilherme Albino (1), Pedro Domingues, Gonçalo Branco e Francisco Grego;
Treinador: José Augusto;
Delegado de jogo: José Manuel Machado.