segunda-feira, 27 de março de 2017

SUB13 4ª Jornada do Campeonato Regional.

Jogou-se a 26 de Março de 2017 nas piscinas da Abóboda a 4ª jornada do campeonato Regional do escalão de Sub13 Mistos.
Nesta jornada a nossa equipa feminina de Sub16 do CascaisWP, que participa neste campeonato em regime de extra competição defrontou a equipa do Sporting.

A nossa equipa começou melhor o jogo. Embora com algumas oportunidades desperdiçadas a verdade é que não permitimos ao Sporting chegar perto da nossa baliza.
Vencemos o 1º parcial por 1 a 0.

No segundo parcial a história do jogo foi a mesma. A nossa equipa a dominar o jogo e sem dar grandes hipóteses ao adversário. Vencemos este parcial por 2 a 0.

No terceiro parcial assistimos a uma boa reacção do Sporting. O nosso adversário entrou mais pressionante na defesa e dificultou-nos as nossas saídas para o ataque. Empatámos este terceiro parcial a uma bola.
Ao intervalo vencíamos o jogo por 4 a 1.

No quarto parcial e já com muitas trocas de atletas, trocas essas que começaram no período anterior ainda, voltámos a ter o controlo do jogo. Estivemos melhor que o Sporting e vencemos o parcial por 1 a 0.

O quinto parcial foi o parcial mais "morno" deste jogo. Nenhuma das duas equipas  mostrou algum ascendente sobre a outra. Como não poderia ser o resultado deste parcial foi um empate sem golos.
No último parcial assistimos ao parcial mais proveitoso em termos de golos. As duas equipas entraram muito bem neste último parcial e como resultado assistimos a um período muito movimentado. Nenhuma das equipas se sobrepôs sobre a outra  e no final registou-se um empate a duas bolas.

No final uma vitória, tranquila, das nossas raparigas por 7 a 3. Um excelente teste para as nossas atletas que com a participação neste campeonato treinam a sua presença na fase final do campeonato nacional.

Alinharam e marcaram pelo CWP Sub16: Mariana Ramalho, Beatriz Pereira (2), Matilde Ribeiro, Daniela Bugalho, Teresa Santos (3), Lia Mota (2), Carmo Branco e Matilde Marques;
Treinador: Nuno Bessone Pereira;
Delegada de jogo: Beatriz Ledo.