terça-feira, 9 de maio de 2017

Absolutos do CWP no derby da linha!

No dia 7 de Maio o CascaisWP deslocou-se às piscinas do Algés para defrontar a equipa da casa para a 5ª e penúltima jornada do campeonato da 2ª Divisão Fase Final.

Começou melhor esta partida a equipa do Algés que soube aproveitar e bem alguma desconcentração dos nossos atletas principalmente na pressão que tão bem fazemos ao adversário e que não saiu como de costume neste primeiro parcial.
O Algés mostrou mais eficácia durante todo este primeiro parcial e por isso venceu o mesmo por 5 a 3.

No segundo parcial o CascaisWP apresentou uma melhor concentração e deste modo as facilidades que demos ao adversário no parcial anterior não aconteceram.
Conseguimos equilibrar o jogo e por momentos tivemos mesmo o controlo do jogo.
Sem uma eficácia elevada lá fomos conseguindo concretizar algumas das muitas situações criadas que foram suficientes para vencermos este parcial por 3 a 2.

Ao intervalo o resultado estava 7 a 6 a favor da equipa do Algés.

No terceiro parcial continuámos a mostrar aquilo que fizemos no segundo e conseguimos desenvolver boas jogadas de ataque embora a eficácia não tenha melhorado relativamente aos períodos anteriores. Tivemos muitas situações que com um pouco mais de maturidade teriam sido convertidas, facilmente, em golo.
Mesmo assim vencemos este parcial por 4 a 3 e partíamos assim para o último parcial de jogo empatados a 10 golos.

No quarto parcial a nossa falta de eficácia ditou o resultado do período e da partida.
Oportunidades não concretizadas e principalmente o não sabermos, ainda, jogar com o tempo de jogo revelaram-se factores que ditaram o desfecho deste jogo.
O Algés, equipa com mais idade e mais experiência, soube tirar proveito e quando foi preciso marcou, ao contrário de nós.
Perdemos este parcial por 4 a 6.

No final uma vitória do Algés por 16 a 14. Com este resultado e a faltar uma jornada CascaisWP e Algés estão empatados com 6 pontos embora no confronto direto o Algés leve a melhor sobre nós por diferença de golos (tem apenas mais 1).

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão; Duarte Grego (1), Tiago Gomes (3), Diogo Catarino, André Luz, Pedro Borges (4), Diogo Marques, Manuel Augusto (5), Gonçalo Lousa (1), Diogo Cardoso, Rui Gonçalves, Sebastião Santos e Vasco Nazaré;
Treinador: José Augusto;
Delegado de Campo: Rui Grego.