segunda-feira, 22 de maio de 2017

Sub15: CWP B vence SAD!

No dia 21 de Maio nas piscinas da Abóboda a equipa B de Sub 15 do CascaisWP defrontou na 14ª jornada do campeonato regional deste escalão a equipa do Algés. A nossa equipa participa neste regional como equipa em extracompetição.

Um primeiro parcial bastante equilibrado em que ambas as equipas se conseguiram anular na maioria de jogadas. Sem que nenhuma das equipas se tenha superiorizado à outra não foi de estranhar que tenha terminado empatado a duas bolas este primeiro período de jogo.

No segundo parcial o CascaisWP entrou mais rápido no jogo e tomou conta dos acontecimentos do mesmo. Com mais bola, mais ataques e mais rigoroso na defesa a nossa equipa conseguiu fugir no marcador durante este período da partida.
Conseguimos vencer, e bem, por 6 a 1.

Ao intervalo vencíamos o Algés por 8 a 3.

No terceiro parcial o jogo voltou a estar equilibrado. O CascaisWP, pela diferença no marcador conseguida até então, controlava os acontecimentos. Mesmo sem a rapidez do parcial anterior nunca deixámos o adversário controlar o jogo de modo a tentar igualar o marcador. Terminou empatado a 2 bolas neste parcial.

No quarto e último parcial assistimos, mais uma vez, a um CascaisWP cm o jogo bem controlado e não permitir nenhuma tentativa de reação por parte do Algés.
Vencemos este parcial por 2 a 1.

No final uma vitória bem conseguida por parte da nossa equipa por 12 a 6. Um excelente teste para a nossa equipa B que demonstrou uma excelente atitude perante o adversário.

Alinharam e marcaram pelo CWP B: Bruno Paulo, Pedro Marques, Francisco Castro, João Dias (1), Leonardo Celentano (7), Raul Rohjans (1), Guilherme Albino (3), Pedro Domingues, Tiago Vaz, Gonçalo Branco e Francisco Grego;
Treinadores: José Augusto e Nuno Bessone Pereira.