quarta-feira, 31 de maio de 2017

Sub17: Vitória na despedida do Campeonato Regional!

No segundo jogo deste jornada a nossa equipa A defrontou a equipa do Algés naquele que foi o último jogo deste regional para os jovens do CascaisWP.

O CascaisWP entrou melhor neste parcial embora os postes da baliza adversária possam dar a entender uma história diferente, tal a quantidade de bolas que neles bateram, a que se junta um punhado de boas defesas do guardião adversário.
Sem nunca perder o controlo do jogo e sem entrar em nervosismo desnecessário por as bolas não entrarem a nossa equipa venceu este parcial por 3 a 1, um resultado escasso tal o número de oportunidades criadas pelos nossos atletas.

No segundo parcial voltámos a estar por cima no jogo e conseguimos melhorar a nossa eficácia de golo. O Algés pouco conseguia fazer e a nossa equipa deixava a ideia que se acelerassem mais um pouco o jogo iriam fazer estragos.
Vencemos este parcial por 6 a 2.

Ao intervalo o CascaisWP vencia o Algés por 9 a 3.

No terceiro parcial nada se alterou relativamente ao domínio do jogo que continuou a pertencer ao CascaisWP nem relativamente às dificuldades que o Algés sentia em chegar à baliza contrária. Neste parcial assistimos a excelentes jogadas por parte da nossa equipa terminadas em golos de belo efeito a arrancarem muitos aplausos da bancada.
Vencemos, confortavelmente, o parcial por 5 a 0.

No último parcial e logo desde o início do mesmo, jogámos os primeiros 4 minutos em inferioridade numérica. Foi gratificante ver a união da equipa neste momento delicado da partida e a concentração demonstrada na ajuda à nossa defesa.
O Algés não aproveitou uma única vez estes 4 minutos de superioridade numérica pois não conseguiu nenhum golo ao contrário da nossa equipa que mesmo em inferioridade numérica conseguiu marcar.
Nos 4 minutos finais, e já a jogar em igualdade numérica, foi tempo de jogar com o relógio, controlar o jogo e abrandar o ritmo para descansar do esforço feito nos 4 minutos iniciais deste parcial.
Vencemos o parcial, com categoria, por 5 a 2.

No final uma vitória por 19 a 5, que só peca por escassa, diante um adversário que lutou mas que nunca esteve na discussão do resultado.
Mais 3 pontos neste regional onde a nossa equipa termina imaculada, que conta por vitórias os jogos disputados, neste caso: 8 Jogos, 8 Vitórias, 251 golos marcados com uma média de 31,4 por jogo, 37 golos sofridos com uma média de 4,6 por jogo. Agora é tempo de preparar o nacional onde vamos entrar a defender título conquistado o ano passado. Fase final a realizar no fim de semana de 14,15 e 16 de Julho nas piscinas de Coruche.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Vasco Nazaré, Duarte Grego (5), Miguel Boto (1), André Luz, Pedro Borges (5), Miguel Lourenço, Duarte Cruz, Gonçalo Lousa (7), Diogo Antunes e Sebastião Santos (1);
Treinador: José Augusto.