segunda-feira, 3 de julho de 2017

3º & 4º Lugar da Final do Campeonato Nacional Sub 13 Mistos

No domingo, dia 2 de Julho, a equipa do CascaisWP jogou com o Povoense para a atribuição do 3º e 4º lugar deste campeonato nacional.

A nossa equipa foi bastante competente neste jogo perante um adversário de valor mas que nunca conseguiu discutir o jogo.

O CascaisWP entrou muito melhor no jogo e com alguma facilidade venceu o primeiro parcial por 4 a 0.

No segundo e terceiro parciais a equipa do CascaisWP manteve o controlo do jogo enquanto o Povoense mostrava alguma dificuldade em criar oportunidades de golo.
Vencemos cada um destes dois parciais por 2 a 0.

Ao intervalo o CascaisWP vencia, com algum conforto, por 8 a 0.

No quarto parcial a história do jogo não se alterou e as poucas oportunidades do Povoense foram bem anuladas pela nossa defesa bem como pela nossa guarda-redes.
Ao contrário o CascaisWP conseguiu marcar por 4 vezes neste parcial.

No quinto parcial o Povoense mostrou bem a sua qualidade tendo discutido, e bem, o resultado deste período. Com maior eficácia no ataque e uma defesa a dar menos espaços o CascaisWP deixou de ter as facilidades que teve nos períodos anteriores.
Venceu o CascaisWP este período, embora pela margem mínima, por 3 a 2.

No último parcial o cansaço do Povoense não permitiu que a equipa voltasse a apresentar os argumentos apresentados no parcial anterior. O CascaisWP soube aproveitar bem este factor e venceu o período por 6 a 2.

No final uma vitória por 21 a 4 e com isto o 3º lugar do pódio nesta competição.
Um campeonato onde mostramos qualidade para mais.

Parabéns a toda a estrutura do CascaisWP. Aos jogadores, aos treinadores e delegados, à claque que nunca nos deixou de apoiar e a todos os que contribuíram para a organização desta fase final na “nossa” piscina.

FOX 40 em acção

Por fim, parabéns ao CNAC que se sagrou campeão nacional deste escalão depois de uma vitória por 10 a 6 sobre o Fluvial.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Carolina Salgado, Carlota Pereira, Francisco Castro, Madalena Lousa (8),  Guilherme Albino (7), Maria Pilar Carmo (1), Gonçalo Branco (4), Mariana Ramalho (1), Maria Mendes e Matilde Marques;
Treinadores: José Augusto e Nuno Bessone Pereira;
Delegado de Campo: Mário Direito.