sábado, 1 de julho de 2017

Fase Final do Campeonato Nacional Sub 13 Mistos

Nesta primeira jornada a equipa do CascaisWP defrontou a forte equipa do CNAC de Coimbra.

Esperava-se um jogo difícil para o CascaisWP e na verdade foi. Começou melhor o nosso adversário que se adiantou no marcador e chegou mesmo ao 2 a 0 na partida. Até final deste primeiro parcial a nossa equipa ainda respondeu e reduziu o marcador para a diferença mínima, resultado com que encerrou este primeiro período, 2 a 1, a favor da equipa de Coimbra.
No segundo parcial assistimos a um jogo completamente equilibrado com ambas as equipas a conseguirem anular as investidas de ataque criadas. Não admira pois que o resultado no final deste parcial tenha sido um empate sem golos.

No terceiro parcial uma entrada muito rápida da nossa equipa que baralhou por completa a defesa do adversário deu-nos, depois de alcançado o empate, a passagem para a frente no marcador. Sentiu algumas dificuldades, neste parcial, o Cnac, tal era o bom jogo apresentado pela equipa do CascaisWP por esta altura no jogo. Vencemos, bem, este período por 5 a 0.

Ao intervalo o CascaisWP vencia por 6 a 2.

No quarto parcial foi a vez de o Cnac entrar mais rápido no jogo e criar mais oportunidades de golo. Foi uma reacção muito boa dos atletas de Coimbra e era agora a vez do CascaisWP sentir algumas dificuldades. Venceu o Cnac este período por 4 a 1.

O jogo foi para o quinto parcial bastante equilibrado, pois o resultado de 7 a 6 para o Cascais trazido do período anterior não garantia nada a nenhuma das equipas. Teríamos jogo até ao fim. O CascaisWP foi um pouco mais forte neste parcial e teve a sua defesa intransponível não deixando o adversário marcar. Conseguimos, nós, marcar vencendo este período por 2 a 0.

No último parcial o Cnac tentou igualar a partida num último esforço mas a defesa do CascaisWP esteve atenta e nunca deixou o Cnac fugir no marcador. Sempre a controlar o jogo a nossa eficácia foi melhor que a do adversário e vencemos o período por 3 a 2.

No final um vitória contra um excelente adversário por 12 a 8 e a conquista do primeiro lugar do nosso grupo.