segunda-feira, 3 de julho de 2017

½ Final do Campeonato Nacional Sub 13 Mistos

No domingo, dia 2 de Julho, a equipa do CascaisWP voltou a defrontar o CNAC mas desta vez numa fase mais adiantada da prova, as meias-finais.

Depois de uma vitória bem conseguida perante esta mesma equipa na fase de grupos era aguardado com enorme expectativa este novo confronto.

O jogo iniciou-se equilibrado, com as equipas com bastantes cautelas na defesa ao adversário. Um parcial com muito poucas oportunidades de golo para ambas as equipas e onde o Cnac acabou por ser mais feliz pois conseguiu concretizar uma dessas oportunidades ao contrário do CascaisWP que não conseguiu nenhuma. Venceu portanto o Cnac, este primeiro período, por 1 a 0.

No segundo parcial assistimos a um dos melhores parciais de todo este campeonato. Disputadíssimo durante os 4 minutos as equipas deram um grande espetáculo para gaudio das bancadas. Empate no final deste parcial a 3 bolas.

No terceiro parcial assistimos a uma cópia do primeiro e por isso muito mais lento que no segundo. Voltou e à semelhança do primeiro a vencer o Cnac por 1 a 0.

Ao intervalo o Cnac vencia por 5 a 3.

No quarto parcial o jogo acelerou e voltámos a ter mais espetáculo no jogo. Boas jogadas praticadas pelas duas equipas e belos golos neste parcial. Venceu o CascaisWP por 3 a 2.

No quinto parcial voltámos a ter um jogo muito bem disputado mas desta vez o vencedor foi o Cnac por 3 a 2.

No último parcial o CascaisWP entrou com uma desvantagem de 2 golos, desvantagem essa que não conseguiu anular pois o Cnac soube, e muito bem, controlar o jogo de modo a não permitir a aproximação da nossa equipa no marcador. A nossa equipa bem que tentou mas não foi possível. O Canc acabou mesmo por vencer este período por 2 a 1.

No final uma derrota, amarga, perante um adversário de muito valor por 12 a 9 e a impossibilidade de disputarmos a final deste Campeonato.
Perante este resultado o CascaisWP iria disputar o 3º e 4º lugar contra a equipa do Povoense que tinha perdido na outra meia-final com o Fluvial.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Carolina Salgado, Carlota Pereira (2), Francisco Castro, Madalena Lousa (1),  Guilherme Albino (4), Maria Pilar Carmo (1), Mariana Ramalho, Gonçalo Branco (1), Maria Mendes e Matilde Marques;
Treinadores: José Augusto e Lajos Lorincz;
Delegado de campo: Mário Direito.