terça-feira, 13 de março de 2018

Empate na 2ª Jornada de Sub14 Mistos

O CascaisWP recebeu em sua casa, na Abóboda, a equipa do Algés para se disputar a 2ª Jornada do Campeonato Regional de Sub 14 mistos.

Começou melhor a equipa do CascaisWP, mais esclarecida e com melhor eficácia. Os nossos jovens atletas apresentaram algumas jogadas interessantes especialmente se tivermos em consideração o escalão em que estão.
Vencemos o 1º parcial por 2 a 1, o segundo por 1 a 0 e o terceiro novamente por 2 a 1.

Deste modo a equipa do CascaisWP chegou ao intervalo a vencer o Algés por 5 a 2.

No 4º parcial assistimos a um jogo mais equilibrado. O Algés entrou melhor neste parcial e marcou dois golos seguidos ficando o resultado, ainda a favor do CascaisWP, mas pela margem mínima. Perante tal reação do adversário a nossa equipa acordou e respondeu com dois golos seguidos e voltou a colocar o resultado com 3 golos de vantagem. Até final o Algés ainda voltou a marcar tendo deste modo vencido o período por 3 a 2.

No 5º parcial o CascaisWP não entrou tão bem no jogo como nos parciais anteriores e deste modo “deixou” o Algés pegar no jogo. O Algés aproveitou bem a postura do CascaisWP neste parcial para o vencer de forma merecida por 3 a 1.

Entrámos no 6º e último parcial com a partida empatada a 8 golos. O resultado até então bem como o cansaço acumulado em ambas equipas fizeram deste parcial um parcial mais lento e com muito menos situações de golo pois nenhuma das equipas queria arriscar muito. O CascaisWP marcou um golo que lhe deu a vantagem no jogo mas o Algés conseguiu marcar igualmente e empatar a partida. Ficou 1 a 1 neste último período.

No final um empate a 9 bolas entre as duas equipas. Pontos repartidos num jogo bem disputado e onde os nossos atletas mostraram que têm margem de progressão para fazer ainda melhores jogos.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Matilde Ribeiro, Marco Fontana, André Laranjeira (2), Guilherme Albino (3), Tomás Nazaré (1), Tiago Albino, Gonçalo Branco (3) e Matheus Soares;
Treinador: Nuno Pereira;
Delegado: Fernando Cruz.