quarta-feira, 7 de março de 2018

Regional SUB16 M: Vitória contra o Sporting

A equipa do CascaisWP de SUB16 M deslocou-se a Algés no dia 04 de Março de 2018, para disputar a 4ª Jornada do campeonato regional deste escalão. Como adversário a nossa equipa teve o Sporting CP.

O CascaisWP teve um melhor início de jogo e conseguiu anular por completo o ataque do Sporting. Com uma marcação muito bem executada aos jogadores do Sporting a nossa equipa conseguiu anular todas as tentativas de golo do adversário. O nosso guarda-redes teve um primeiro parcial muito calmo!
No ataque, apesar de criarmos diversas oportunidades, estivemos um pouco perdulários. Marcámos por 3 vezes e vencemos assim o período por 3 a 0.

No segundo parcial a história repetiu-se. O Sporting não encontrava maneira de “perfurar” a nossa defesa que bastante concentrada e com grande espirito de ajuda conseguia, mais uma vez, manter o Sporting longe de criar oportunidades de golo.
No ataque, o guarda-redes adversário, era o jogador “mais” do Sporting pois por diversas vezes fez grandes defesas adiando o nosso golo.
Vencemos este parcial por 2 a 0.
Ao intervalo o CascaisWP vencia por 5 a 0.

No terceiro e quarto parciais o jogo ficou mais aberto para ambas as equipas. Com muitas trocas de jogadores durante estes dois parciais o jogo ganhou mais golos.
Tivemos um 3º parcial muito bem disputado onde o CascaisWP conseguiu manter o controlo do jogo mas com o Sporting a responder, pela primeira vez neste jogo, com golos. No 4º e último parcial do jogo a história foi a mesma. O CascaisWP a controlar, e bem, o jogo e o Sporting a aperceber-se que não iria conseguir virar o resultado. Vencemos o 3º parcial por 5 a 3 e o 4º parcial por 4 a 2.

No final uma vitória muito bem conseguida pelos nossos rapazes por 14 a 5. Uma abordagem ao jogo muito madura e uma eficácia defensiva excelente.
Parabéns rapaziada!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Bruno Paulo, Gonçalo Direito (1), Vasco Romão, Manuel Campos (3), Leonardo Celentano (2), João Dias, André Machado (6), Guilherme Loureiro, Santiago Correia, Rafael Gomes (1), Francisco Grego, Tiago Carrasco (1), Manuel Branco, Gonçalo Branco e Guilherme Albino;
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado: Mário Direito.