segunda-feira, 16 de abril de 2018

CWP Sub16 M: Campeões Regionais 2017/2018!!

O CascaisWP deslocou-se às piscinas de Alvalade para defrontar o Algés na 5ª e penúltima Jornada do Campeonato Regional de Sub 16 Masculinos.

Esta poderia ser a Jornada do título Regional para a nossa equipa e foi!!
De facto as únicas duas coisas que há a dizer sobre este jogo são mesmo a vitória da nossa equipa e com isso a conquista do título regional deste escalão!

Quanto ao jogo, tirando as duas equipas, tudo o resto foi surreal! Mesa sem marcador de tempo/golos, sem marcadores de 30 segundos de ataque, árbitros e mesa a fazerem os 3 primeiros períodos deste jogo com 8 minutos, quando neste escalão são 6 minutos…….
Relativamente ao jogo dentro de água a equipa do CascaisWP demonstrou melhores atributos que o seu adversário. Esteve sempre no controlo do jogo, mesmo sem saber a quantas andava….

Depois de rectificados os 3 primeiros parciais estamos em crer que os resultados deste jogo tenham sido 4 a 0 no 1º, 2 a 1 no 2º e 3 a 0 no 3º período.

No último parcial, o único que foi jogado com o tempo de jogo certo, o CascaisWP confirmou a sua superioridade na partida e venceu o mesmo por 4 golos sem resposta.

No final, estamos em crer, que o resultado final foi de uma vitória para a nossa equipa por 13 a 1. Com esta vitória a nossa equipa, e a uma jornada do final do Campeonato, garante o Titulo de Campeão Regional deste escalão.

Parabéns rapazes. Mesmo com enormes condicionantes nesta partida vocês foram grandes!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Manuel Castelo Branco,  Gonçalo Direito (1), Tiago Carrasco, Guilherme Loureiro (1), André Machado (6), Leonardo Celentano, Manuel Campos (3), Santiago Correia, Rafael Gomes, Francisco Grego (1), João Dias, Vasco Romão, Gonçalo Branco, Guilherme Albino (1) e Bruno Paulo;
Treinador: Nuno Pereira;
Delegado: Mário Direito.