terça-feira, 10 de abril de 2018

Sub14 Mistos – 4ª jornada do campeonato regional

O CascaisWP recebeu, a 08 de Abril de 2018, na piscina da Abóboda a equipa do Sporting para disputar a 4ª jornada do campeonato regional de Sub14 mistos.

Depois de na primeira volta termos perdido em casa do adversário por números algo exagerados para este jogo queríamos deixar uma melhor imagem do que aquela que deixámos em alvalade.
O Sporting entrou mais forte que o CascaisWP e com melhor eficácia que os nossos pequenos atletas. Deste modo o Sporting conseguiu desde cedo vantagem no marcador e venceu o primeiro parcial por 4 a 2.

No segundo tempo a nossa equipa mais organizada em termos defensivos não deu permitiu as mesmas oportunidades ao adversário que consentiu no período anterior. Embora a nossa eficácia atacante não tenha melhorado a verdade é que equilibramos o jogo por esta altura. Terminou empatado a duas bolas, este parcial.

No terceiro parcial o Sporting voltou a estar por cima no jogo e voltou a vencer o período por 2 bolas a 0.

Ao intervalo o Sporting vencia por 8 a 4.

No quarto e quinto parcial a equipa do CascaisWP mostrou-se mais concentrada na defesa e com maior eficácia no ataque. Notou-se perfeitamente a grande vontade dos nossos atletas em virar o jogo a seu favor. Vencemos o 4º parcial por duas bolas a zero e o 5º parcial por 1 a 0. Com estes resultados fomos para o último parcial a discutir o jogo pois o resultado encontrava-se, neste momento, com vantagem mínima para o Sporting, ou seja, 8 a 7.

Com tudo em aberto para o 6º parcial a nossa equipa não foi capaz de manter a superioridade demonstrada nos dois períodos anteriores. O Sporting controlou os últimos 4 minutos e com uma defesa muito bem organizada não permitiu grandes oportunidades aos nossos atletas que por esta altura já mostravam algum cansaço. Venceu o Sporting este parcial por 2 a 0.

No final uma vitória do Sporting por 10 a 7. A nossa equipa, apesar da derrota, muito mais polo que o apresentado no jogo de Alvalade e esta exibição está muito mais próxima do real valor da nossa equipa. Parabéns equipa pois o vosso esforço neste jogo foi evidente.

Parabéns igualmente ao Sporting que com esta vitória conquistaram o título regional deste escalão. Aos atletas e respectivos treinadores do Sporting parabéns por esta conquista merecida!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Matilde Ribeiro, Francisco Castro (3), André Laranjeira, Guilherme Albino (1), Tomás Nazaré, Matheus Soares, Tiago Albino, Gonçalo Branco (1) e Marco Fontana (2);
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado: Mário Direito.