quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Sub17 - Nova vitória no Regional!

Jogou-se a 30 de Novembro, na piscina da Amadora (Reboleira), a 3ª jornada do campeonato regional da categoria de Sub17.
O CascaisWP, nesta jornada, defrontou a equipa do CN Amadora.

Início de jogo lento por parte da nossa equipa com pouca ajuda na defesa e sem saídas rápidas para o contra ataque, armas que fazem parte do nosso ADN de jogo, permitiu ao adversário estar, nestes minutos inicias por cima no jogo.
Demorámos um pouco neste primeiro período a entrar em jogo e a boa prestação do adversário fez com que estivéssemos inclusive a perder em determinados momentos deste parcial.
A uma boa prestação do adversário respondiam da bancada os seus adeptos que estavam incansáveis no apoio à sua equipa.
Chegando a estar em desvantagem, neste período, por 1 a 3 a nossa equipa aos poucos lá se foi encontrando e nunca deixou o adversário ter nova vantagem na partida.
Mesmo não jogando aquilo que sabemos vencemos este parcial por 5 a 4.

Segundo parcial mais bem jogado da nossa parte embora logo no primeiro minuto o nosso central tenha sido castigado com a terceira exclusão e afastado do jogo por esse motivo.
De qualquer modo e contra esta contrariedade nossa equipa não se desestabilizou e venceu, bem, o parcial por 6 a 2.

Chegámos assim ao intervalo a vencer por 11 a 6.

No terceiro parcial repetimos praticamente o que tínhamos feito no anterior e a nossa superioridade foi evidente perante um adversário que tentava a todo o custo defender as nossas investidas no ataque. Vencemos este período por 6 a 1.

Para o último parcial perdemos logo de início mais um atleta por acumulação de exclusões enquanto o adversário se via aflito com o cansaço de alguns dos seus jogadores. Estes dois factores fizeram que este fosse um parcial com muitas entradas e saídas de jogadores para ambas as equipas. Fruto disso foi um período completamente “partido” em termos de ligação de equipa, para ambas.
No meio desta realidade estivemos melhor e vencemos o parcial por 10 a 4.

No final uma vitória por 27 a 11 perante um adversário que terá uma palavra a dizer no campeonato regional desta época.
Mais três pontos conquistados na nossa caminhada deste campeonato regional.

De assinalar a estreia em jogos oficiais do nosso atleta Diogo Antunes. Parabéns Diogo!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Vasco Nazaré, Duarte Grego (5), Miguel Boto (1), Sebastião Santos (2), André Luz, Pedro Borges (11), Miguel Lourenço, Duarte Cruz, Gonçalo Lousa (8) e Diogo Antunes.
Treinador: José Augusto.