quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Sub19: Nova vitória na 2ª Jornada

Jogou-se nas piscinas da Abóboda no dia 6 de Dezembro a 2ª Jornada do Campeonato Regional Sub19.
Nesta jornada a equipa do CascaisWP defrontou o Sporting.

Entrámos neste primeiro parcial como que a estudar o adversário, seguros na defesa mas algo lentos nos contra ataques. Depois de 3 minutos de jogo a velocidade da nossa equipa disparou e o adversário não teve como acompanhar o CascaisWP. Os golos foram surgindo sendo que algum deles, neste primeiro parcial, de excelente recorte técnico.
Vencemos este período por 6 golos sem resposta.

No segundo parcial entrámos mais lentos e o sporting soube aproveitar e bem marcando três golos de rajada colocando o resultado neste início de parcial em 6 a 3. Um time out na altura certa pedido pelo nosso treinador retificou o nosso jogo e a partir deste momento o sporting deixou de chegar à nossa baliza como o tinha feito nestes minutos iniciais do parcial.
Tendo começado a perder este período por 3 a 0 acabámos a vencer o mesmo, no final por 9 a 4.

Ao intervalo vencíamos por 15 a 4.

No terceiro parcial começaram as habituais trocas na equipa. O nosso banco para este jogo respondeu muito bem à chamada do seu treinador e o controlo do jogo nunca nos escapou. Vencemos o parcial por 6 a 2.

No último parcial a equipa do sporting acusou cansaço e a cada minuto que passava tornava-se mais difícil travar a nossa equipa. Fruto desta situação foi comum ver neste parcial jogadores do CascaisWP a chegarem sozinhos em frente à baliza do Sporting. Os golos foram surgindo naturalmente e no final vencemos o parcial por 8 a 1.

No final uma vitória por 29 a 7 e mais 3 pontos conquistados para este campeonato.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Clément Steffen, Duarte Grego (1), Tiago Gomes (2), Sebastião Santos (1), André Luz, Pedro Borges (6), Diogo Marques, Manuel Augusto (15), Gonçalo Lousa (3), Duarte Cruz, João Prudêncio, Sérgio Oliveira (1) e Vasco Nazaré.
Treinador: José Augusto;
Delegado: Mário Direito.