quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Absolutos do CWP: Nova vitória no Regional!

Jogou-se ontem, 07 de Fevereiro 2017, nas piscinas da Abóboda, a 4ª jornada do Campeonato Regional de Absolutos. O CascaisWP recebeu o Sporting B, equipa que participa neste campeonato em regime de extracompetição.

O Sporting entrou melhor no jogo. Os primeiros minutos deste parcial inicial foram melhor jogados pelo nosso adversário. Como resultado dessa melhor entrada o Sporting foi o primeiro a marcar e esse golo teve o condão de “acordar” a equipa do CascaisWP que respondeu e bem nos minutos seguintes. A pressionar melhor cortando as linhas de passe e com saídas rápidas para a baliza adversária conseguimos dar a volta ao marcador e finalizar este parcial a vencer por 3 a 1.

No segundo parcial continuamos o trabalho efetuado no parcial anterior e o Sporting demonstrou algumas dificuldades em acompanhar o nosso jogo. Com golos de belo efeito neste parcial vencemos o mesmo, confortavelmente por 5 a 1.

Ao intervalo o CascaisWP vencia o Sporting por 8 a 2.

Após o intervalo o Sporting entrou mais concentrado e mais pressionante no jogo. Teve, neste parcial, e durante largos minutos o controlo do jogo tendo inclusive conseguido reduzir o resultado para 8 a 5. Por esta altura e com um time out pedido pelo nosso treinador o CascaisWP voltou a jogo e ainda foi a tempo de empatar este terceiro parcial a 3 golos.

No último parcial do jogo o CascaisWP voltou a controlar o jogo e o Sporting não teve grandes hipóteses de discutir o resultado, do parcial e do jogo.  Com mais alguns golos de excelente execução vencemos o parcial por 5 a 2.

No final uma vitória tranquila da nossa equipa por 16 a 7. Soubemos responder aos melhores períodos do Sporting e conseguimos gerir bem o jogo quando assim era pedido.
Parabéns rapaziada!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão, Miguel Boto, Tiago Gomes (6), Diogo Catarino (2), André Luz (2), Diogo Marques (2), Duarte Cruz (1), João Prudêncio, Sebastião Santos (1), Rui Gonçalves (2), Sérgio Oliveira e Vasco Nazaré;
Treinadores: José Augusto e Nuno Bessone Pereira;
Delegado de Jogo: Mário Direito.