segunda-feira, 10 de abril de 2017

Absolutos 2ª Divisão: Vencer com muita garra!

O CascaisWP recebeu este domingo, 9 de Abril, na piscina da Abóboda, a equipa do Fluvial b para 4ª jornada do campeonato Nacional da 2ª Divisão – fase final.

Duas equipas com elementos muitos jovens, mais o CascaisWP, mas que neste jogo não fez a diferença para o adversário.
O equilíbrio foi a nota dominante desta partida.

Começou melhor o jogo a nossa equipa que conseguiu estar a vencer neste primeiro parcial por 2 bolas a 0, mas a equipa do Fluvial reagiu bem a esta desvantagem e anulou a nossa vantagem.
Voltámos para a frente do marcador, mas mais uma vez o Fluvial empatou a partida.
Até final deste parcial o Fluvial voltaria a marcar tendo vencido o período pela margem mínima, ou seja 3 a 4.

No segundo parcial o equilíbrio voltou a ser a nota dominante e nem mesmo o facto da terceira expulsão do pivot do CascaisWP antes do meio deste parcial afetou a nossa equipa. Respondemos sempre aos golos do Fluvial bem como o Fluvial respondia aos nossos. Terminou este parcial empatado a 2 bolas.

Chegou o intervalo e a nossa equipa perdia por um golo de diferença, 6 a 7, com tudo em aberto para os dois parciais finais.

No terceiro parcial a nossa equipa jogou um pouco mais que o adversário. Conseguimos estar melhor que o Fluvial a defender e mais assertivos no ataque.
Foi o parcial mais desnivelado mas mesmo assim vencemos o mesmo por 5 a 3 o que nos levava para o último parcial com apenas um golo de vantagem.

No último período a duas equipas voltaram a estar muito equilibradas e ambas as defesas com atenções redobradas para com a equipa adversária.
Foi um jogo mais táctico neste último parcial pois estava muita coisa em jogo para ambas as equipas.
Com tanto equilíbrio o resultado neste parcial não poderia ser outro que um empate a duas bolas.

Vencemos assim, este jogo, por 13 a 12. Uma vitória suada por parte da nossa equipa contra um adversário de bastante valor, o que dignifica mais ainda estes 3 pontos conquistados com garra!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão, Duarte Grego, Tiago Gomes, Diogo Catarino (3), André Luz, Pedro Borges (4), Diogo Marques (1), Manuel Augusto (4), Gonçalo Lousa (1),Duarte Cruz, Rui Gonçalves e Vasco Nazaré;
Treinador: José Augusto;
Delegado de Jogo: Rui Grego.