quinta-feira, 20 de abril de 2017

CWP Sub17: vitória no regresso à competição!

No dia 18 de Abril a equipa de Sub17 do CascaisWP jogou com a equipa Absoluta do Benfica no regresso deste campeonato pós férias da páscoa. Um jogo extra competição já que a equipa do Benfica participa nesse regime neste campeonato.

O jogo começou num ritmo moderado, pois nem da parte do CascaisWP nem mesmo do Benfica havia, neste primeiro período, vontade de jogar noutro ritmo.
Mesmo assim a nossa equipa esteve melhor que o adversário e nunca deu grandes oportunidades para o Benfica chegar perto da nossa baliza.
Vencemos este parcial por 4 a 0.

No segundo parcial a nossa equipa entrou um pouco mais rápida no jogo e as coisas tornaram-se mais fáceis para o nosso lado. Sem dar espaço ao adversário que tinha dificuldade em colocar a bola jogável e com saídas rápidas para o ataque os golos foram surgindo com maior naturalidade que no parcial anterior.
Vencemos este parcial por 8 a 0.

Ao intervalo vencíamos confortavelmente por 12 a 0.

No terceiro parcial oportunidade para dar tempo de jogo a todo o plantel disponível para o jogo de ontem. Continuámos na mesma toada de jogo, a comandar e mais rápidos.
O Benfica por esta altura sentia muitas dificuldades em fazer remates à nossa baliza.
Vencemos este parcial por 6 a 0.

No último parcial não ouve grandes mudanças na nossa maneira de jogar relativamente ao período anterior.
O facto relevante deste período acaba mesmo por ser o único golo obtido pelo Benfica nesta partida numa situação de inferioridade numérica para a nossa equipa.
Vencemos este parcial por 7 a 1.

No final o CascaisWP somou nova vitória neste campeonato regional, desta vez por 25 a 1.
Um bom teste para a nossa equipa e para os próximos dois jogos, a contar, que vão decidir o título de campeão regional.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Bruno Paulo, Duarte Grego (7), Miguel Boto, André Luz (1), Pedro Borges (9), Miguel Lourenço, Duarte Cruz (2), Gonçalo Lousa (5), Diogo Antunes, Sebastião Santos (1) e Vasco Nazaré;
Treinador: Nuno Bessone Pereira;
Delegado de Jogo: Rui Grego.