segunda-feira, 24 de abril de 2017

CWP Sub17: Vitória na visita a Algés!

Jogou-se no sábado dia 22 de Abril nas piscinas do Algés a 1ª jornada do campeonato regional da categoria de Sub17.

Foi um jogo de sentido único durante os 4 períodos com um CascaisWP muito concentrado em toda a partida.
Sempre com muito mais bola e muito mais rápido a nossa equipa não deixou o adversário jogar.

O ritmo do marcador espelha as dificuldades que a equipa do Algés teve perante o nosso jogo.
Vencemos o 1º parcial por 10 a 1 e o segundo por igual número.

Ao intervalo vencíamos confortavelmente por 20 a 2.

Nos dois parciais seguintes nada se alterou na história deste jogo. O CascaisWP sempre no comando do ritmo do jogo e nem mesmo o resultado obtido até ao intervalo abrandou a nossa equipa.

Vencemos o 3º e parcial por 8 a 2 e o 4º parcial por 10 a 1.

No final o CascaisWP somou nova vitória neste campeonato regional, desta vez por 38 a 5.
Num fim-de-semana em que jogamos o título desta categoria demos, e bem, o 1º passo para essa conquista.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Vasco Nazaré, Duarte Grego (11), Miguel Boto (1), Pedro Borges (9), Miguel Lourenço, Duarte Cruz (1), Gonçalo Lousa (16), Diogo Antunes e Sebastião Santos;
Treinador: Nuno Bessone Pereira;
Delegado de Jogo: Rui Grego.