terça-feira, 25 de abril de 2017

CWP Sub18 F: Vitória na 11ª Jorn. do camp. regional Sub15!

A nossa equipa feminina de Sub 18 defrontou, no domingo 23 de Abril na Abóboda, a equipa do Algés para o campeonato regional do escalão Sub15.
A nossa equipa participa neste campeonato em regime de extra competição.

Assistimos neste primeiro parcial a um jogo bastante equilibrado e com ambas as equipas a jogarem com a preocupação de não sofrerem golos.
Foi precisamente o que aconteceu neste período inicial, ou seja, um empate sem golos.

No segundo parcial ambas as equipas voltaram a apresentar um equilíbrio no jogo anulando-se uma à outra. Um parcial apesar de equilibrado mais bem jogado que o anterior, pelo menos, com golos, poucos mas golos.
Terminou, igualmente, empatado mas desta vez a uma bola!

Ao intervalo, num jogo bastante equilibrado o resultado era de 1 a 1.
No terceiro parcial a equipa do CascaisWP acelerou o seu jogo e o adversário não conseguiu equilibrar o rumo dos acontecimentos. Tivemos mais bola e criámos muito mais oportunidades de golo que o adversário. Fruto deste nosso ascendente na partida vencemos este período por 5 a 1.

No quarto e último parcial do jogo a nossa equipa voltou a ser superior ao adversário, que não mostrava argumentos, nesta fase do jogo, para contrariar o nosso jogo. Vencemos o parcial por 3 a 0.

No final uma vitória merecida por 9 a 2 perante um adversário que conseguiu equilibrar, e bem, o jogo até ao intervalo. Na segunda parte deste jogo o Algés sentiu algumas dificuldades em acompanhar o nosso jogo.
Parabéns miúdas!

Alinharam e marcaram pelo CWP S18F: Carolina Salgado, Carlota Pereira (2), Mariana Ramalho, Inês Salgado (1), Madalena Lousa (5), Matilde Ribeiro, Teresa Santos, Mª Pilar Carmo (1), Lia Mota, Carmo Branco, Carolina Laranjeira, Maria Mendes, Matilde Marques, Daniela Bugalho e Diana Barros;
Treinador: Nuno Bessone Pereira;
Delegada de Jogo: Carla Silva.