segunda-feira, 3 de abril de 2017

Absolutos 2ª Divisão: Vender cara a derrota!

O CascaisWP deslocou-se às piscinas da Srª da Hora, Porto, no dia 2 de Abril para disputar a 3ª jornada do campeonato Nacional da 2ª Divisão – fase final para defrontar a equipa da casa, o CDUP b.

O jogo esteve sempre muito equilibrado desde o seu início. As duas equipas defendiam muito bem e a prova disso é que o primeiro golo surge apenas com pouco mais de 3 minutos para jogar neste parcial.
O CascaisWP foi o primeiro a marcar ao que o CDUP b respondeu com o empate. O CDUP b passou mesmo para a frente do marcador a 1m e 44s de terminal o parcial mas o CascaisWP com uma excelente recuperação ainda conseguiu virar o resultado do parcial a seu favor, tendo vencido o período, pela vantagem mínima, neste caso por 3 a 2.

No segundo parcial a história repetiu-se, equipas muito idênticas, com defesas bem organizadas e equilíbrio durante todo o parcial. Nenhuma das equipas deixava o adversário fugir no marcador e mais uma vez o CascaisWP venceu o parcial pela margem mínima, neste caso, por 5 a 4.

Ao intervalo a nossa equipa vencia por 8 a 6.

O nosso terceiro parcial foi mais fraco. Entrámos menos concentrados na defesa e perante um adversário com bons executantes, com ritmo de primeira divisão e jogadores mais velhos tivemos algumas dificuldades em conter o ataque do CDUP b.
A nossa eficácia baixou neste parcial e todo junto acabou por resultar por um resultado mau neste parcial. O CDUP b venceu o período por 5 a 2 conseguindo não só anular a desvantagem de dois golos que trazia do intervalo como passar para a frente do marcador pela diferença mínima.

No último parcial voltámos a equilibrar a partida e a determinada altura desfizemos a diferença e voltámos para a frente do marcador pela margem mínima (14-13) mas nos dois últimos minutos faltou-nos uma pontinha de sorte pois não concretizámos nenhuma das oportunidades criadas! O CDUP b conseguiu faze-lo por duas vezes empatando este parcial a 4 bolas e conseguindo assim a vitória por um golo de diferença.
No final uma vitória do CDUP b por 15 a 14 e um amargo de boca para a nossa equipa que por todo o que fez merecia outro resultado que não a derrota.
Parabéns à nossa rapaziada que perante um excelente adversário deu muita luta e vendeu muito, mas muito cara, a derrota!

Uma palavra de agradecimento  à Camara Municipal de Cascais pelo apoio ao disponibilizar um autocarro para transporte da nossa equipa.
Muito obrigado CMC!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão, Duarte Grego (2), Tiago Gomes (1), Diogo Catarino (1), André Luz, Pedro Borges (2), Diogo Marques (1), Manuel Augusto (4), Gonçalo Lousa (3), Diogo Cardoso, Rui Gonçalves, Duarte Cruz e Vasco Nazaré;
Treinador: José Augusto;
Delegado de Jogo: Rui Grego.