segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Absolutos: Derrota em Algés

O CascaisWP deslocou-se à piscina da Algés para defrontar a equipa da casa no dia 17 de Fevereiro de 2018 para a 14ª Jornada do Campeonato de Portugal Absolutos.

O Algés entrou melhor que nós no jogo, mais rápido e mais esclarecido. A nossa equipa teve uma entrada um pouco apática nomeadamente nas situações de ataque em que nos mostramos bastante estáticos. Perante tal cenário o Algés conseguiu uma maior eficácia nas situações que criou no ataque e fruto disso venceu o parcial por 5 a 3.

No segundo parcial a nossa atitude não alterou muito relativamente ao período anterior. O Algés mais esclarecido no ataque voltava a ser mais eficaz nas situações que criava e desse modo conseguia ir-se adiantando no marcador. Perdemos este parcial por 4 a 1.

Ao intervalo o Algés vencia o jogo por 9 a 5. Uma margem confortável diga-se de passagem.

No terceiro parcial a equipa do CascaisWP entrou com uma melhor atitude relativamente aos períodos anteriores. Começamos a nos mexer mais e a ser mais dinâmicos nos nossos ataques e esta alteração trouxe-nos uma maior eficácia no ataque e deste modo começamos a aproveitar melhor as oportunidades que fomos criando ao longo do parcial. Conseguimos equilibrar o jogo neste parcial e o resultado espelha isso mesmo, um empate a 4 bolas no final do período.

No último parcial assistimos a um jogo menos intenso por parte de ambas as equipas. Por um lado o Algés que jogava como tempo pois o resultado assim o permitia, por outro lado, o CascaisWP que com o passar dos minutos ficou com a noção que não conseguiria igualar o marcador. A nossa equipa perdeu este parcial por 3 a 2.

No final uma vitória da equipa do Algés por 16 a 10. A nossa equipa só se pode queixar de si mesma já que nos dois primeiros parciais bem que contribuiu para a vantagem adquirida pelo Algés.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão, Duarte Grego (1), Tiago Gomes (1), João Farinha (4), André Luz, Pedro Borges, Diogo Marques, Manuel Augusto (3), Diogo Catarino, Joaquim Lopes (1), Rui Gonçalves, Sérgio Oliveira e Manuel Branco;
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado: Rui Grego.