terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Sub16 M: Nova vitória no regional

A equipa do CascaisWP de SUB16 M deslocou-se a Alvalade no dia 25 de Fevereiro de 2018, para disputar a 3ª Jornada do campeonato regional deste escalão. Como adversário a nossa equipa teve a Fundação Salesiana.

O CascaisWP entrou muito bem no jogo. Sem dar grande espaço ao adversário conseguimos controlar bem a partida e com naturalidade os nossos golos foram surgindo.
As oportunidades criadas pelo adversário foram escassas tal a concentração da nossa defesa.
Vencemos o primeiro parcial por 6 a 0 e o segundo, igualmente, por 6 a 0 o que nos permitiu chegar ao intervalo deste jogo a vencer por uns confortáveis 12 a 0.

No terceiro e quarto parcial a história do jogo não se alterou e o CascaisWP manteve a sua postura dentro de campo. Nem mesmo as muitas substituições ao longo do jogo fizeram com que a nossa equipa baixasse o ritmo de jogo.
Nestes dois parciais a equipa salesiana conseguiu marcar por três vezes o que motivou aplausos de toda a bancada que assistia ao jogo. Golos merecidos diga-se de passagem.
O CascaisWP com alguma tranquilidade venceu o 3º parcial por 10 a 2 e o quarto e último parcial por 3 a 1.

No final uma vitória bem conseguida da nossa equipa por expressivos 25 a 3.
Continuamos a ter por vitórias o número de jogos disputados e assim manter a liderança da classificação do campeonato regional.
Parabéns equipa. Estiveram muito bem!

Alinharam e marcaram pelo CWP (*): Pedro Domingues, Gonçalo Direito (1), Vasco Romão (1), Manuel Campos (4), Leonardo Celentano (3), João Dias (2), André Machado (4), Guilherme Loureiro (1), Santiago Correia (1), Rafael Gomes (2), Francisco Grego (1), Tiago Carrasco (2), Manuel Branco, Gonçalo Branco (2) e Guilherme Albino (1);
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado: Mário Direito.

(*) Por fraca visibilidade da acta de jogo os golos do CWP poderão não ter a distribuição correcta!