segunda-feira, 21 de maio de 2018

ABS: Vitória no 1º jogo para apuramento do 5º e 6º lugar

O CascaisWP recebeu em sua casa, no dia 19 de Maio, a equipa do Vitória para disputar o 1º jogo que irá atribuir o 5º e 6º classificado da 1ª Divisão Nacional de Absolutos Masculinos.

Primeiro parcial equilibrado com um ligeiro ascendente da equipa do Vitória que andou sempre na frente do marcador. O CWP sempre atrás do resultado nunca deixou o Vitória distanciar-se na diferença de golos. Notou-se logo neste primeiros 8 minutos a maior experiência do Vitória com jogadores mais velhos que os nossos com alguns anos de 1ª divisão.
Venceu o Vitória este parcial por 4 a 3.

No segundo parcial voltámos a assistir a um jogo equilibrado mas desta vez o ligeiro ascendente pertenceu ao CWP. Conseguimos uma melhor eficácia no ataque e este pormenor acabou por fazer a diferença neste parcial que acabámos por vencer por 4 a 3.

Ao intervalo o jogo encontrava-se empatado a 7 golos o que confirmava o equilíbrio demonstrado durante os dois primeiros parciais.

No terceiro parcial a equipa do CWP entrou mais rápida nas trocas de bola e dispusemos de vários contra ataques bem desenhados que não desperdiçámos e que nos foi dando alguma vantagem no marcador embora mínima. Num parcial com maior número de golos neste jogo o CWP venceu por 6 a 4 e passando deste modo para a frente do marcador.

No quarto e último parcial o CWP fez um belo jogo. Uma equipa muito unida e concentrada e a saber muito bem o que fazer no jogo para conseguir levar de vencida a equipa do Vitória. Estivemos muito concentrados na nossa defesa com uma entre ajuda entre os jogadores notável. No ataque fomos mais eficazes que o adversário e conseguimos deste modo voltar a vencer o período por dois golos de vantagem novamente, desta vez por 4 a 2.

No final um vitória, por 17 a 13, bem conseguida frente a uma bela equipa como é a do Vitória. Com uma excelente exibição a nossa equipa está de parabéns pelo jogo que fez. Temos 4 golos de vantagem para a 2ª volta que se vai realizar em Guimarães no próximo sábado dia 26 de Maio. Não vai ser fácil......

Alinharam e marcaram pelo CWP: Miguel Falcão, Duarte Grego (1), Tiago Gomes (3), João Farinha (4), André Luz, Pedro Borges (1), Diogo Marques (1), Manuel Augusto (4), Gonçalo Lousa (1), Joaquim Lopes (2), Rui Gonçalves, Diogo Catarino e Vasco Nazaré;
Treinadores: José Augusto e Nuno Pereira;
Delegado: Mário Direito.