domingo, 20 de maio de 2018

CWP Sub20 M: Pleno no Campeonato Regional!

O CascaisWP deslocou-se a 16 de Maio de 2018 à piscina da Reboleira para defrontar a equipa da casa, o CN Amadora a contar para a 6ª e última jornada do campeonato regional de Sub20 masculinos.

Depois de 5 vitórias em outras tantas jornadas e com o título deste escalão já conquistado, a nossa equipa, no início, não teve a melhor abordagem ao jogo. Na verdade entrámos completamente adormecidos para este jogo. O nosso jogo lento beneficiava claramente a equipa adversária que mesmo neste contexto não mostrava argumentos para controlar o jogo.
Sem fazer muito por isso vencemos o primeiro parcial por 5 a 1.

No segundo período a história do jogo foi a mesma que nos primeiros oito minutos….até mostrávamos alguma organização na altura de defender mas o nosso ataque não tinha nada de organizado para desespero total do nosso treinador! Vencemos este parcial por 3 a 1.

Ao intervalo vencíamos por 8 a 2.

No terceiro parcial a nossa postura não se alterou e o nosso jogo manteve-se algo lento e bastante desorganizado. Durante este parcial assistimos à fase do jogo mais equilibrada entre as duas equipas. O CNA defendia organizado e sempre que conseguia recuperar a bola partia rápido para o ataque. Valeu-nos neste parcial algumas boas defesas do nosso guarda-redes!
Vencemos este período por 5 a 3.

Para o último parcial do jogo estava reservado o melhor CWP deste jogo! A nossa equipa despertou nestes 8 minutos! Talvez o facto de no parcial anterior se ter assistido a um grande equilíbrio no jogo tenha feito alguma coisa pelo querer da nossa equipa.
Na verdade entrámos rápidos, assertivos e bastante concentrados. Por esta altura e perante a nossa postura neste último parcial o CNA teve grandes dificuldades em passar estes 8 minutos.
Vencemos categoricamente este parcial por 11 a 1! Está tudo dito….

No final uma vitória tranquila por 24 a 6 num jogo em que estivemos um pouco longe do que sabemos fazer principalmente nos 3 primeiros parciais. Nunca deixámos de ter o controlo do jogo mas podemos e sabemos fazer melhor.
Em resumo, neste campeonato regional, a nossa equipa fez o pleno de vitórias, 6 jogos, 6 vitórias, 18 pontos! Relativamente a outros números apresentámos um registo muito agradável no que a golos diz respeito pois tivemos uma média de 24,2 golos marcados por jogo e de 6,5 golos sofridos por jogo.
Agora trabalhar para o Nacional! Força CWP!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Vasco Nazaré, Duarte Grego (5), Tiago Gomes (1), Sebastião Zoio, André Luz, Diogo Antunes, Diogo Marques (2), Manuel Augusto (11), Gonçalo Lousa (3), Duarte Cruz, Miguel Boto (1) e Sérgio Oliveira (1);
Treinador: José Augusto;
Delegado: Rui Grego.