domingo, 13 de maio de 2018

Sub18 M: Vitória na última jornada

A equipa de Sub18 Masculina do CascaisWP defrontou na 4ª Jornada do Campeonato Regional a equipa da Fundação Salesiana.
A nossa equipa, que tinha jogado contra esta equipa na semana passada, fazia neste jogo o seu último encontro deste campeonato regional.
Voltámos a ir para este jogo com uma grande quantidade de atletas do escalão inferior e assim dar mais minutos aos nossos atletas sub 16.

Entrámos melhor no jogo e não deixamos o adversário ter muito espaço para tentar fazer as suas jogadas. Conseguimos muitas recuperações de bola e deste modo dar inicio a ataques rápidos, muitos deles, concretizados com golos. Com o decorrer do tempo de jogo fomos fugindo no marcador e construir um resultado dilatado neste encontro. Vencemos o primeiro parcial por 9 a 1 e o segundo por 7 golos sem resposta.
Ao intervalo vencíamos, confortavelmente, por 16 a 1.

Um terceiro parcial muito forte da nossa equipa permitiu-nos vencer o mesmo por 9 golos sem resposta enquanto que no quarto e último período vencemos por 6 a 2.
Vencemos este nosso último jogo deste campeonato por 31 a 3 e deste modo conquistámos mais 3 pontos.

Em jeito de balanço deste regional obtivemos 8 vitórias em outros tantos jogos. Fomos uma equipa 100% e terminamos este campeonato com 169 golos marcados e 39 sofridos. Tivemos uma média por jogo de 21,1 golos marcados e de 4,9 sofridos.
Números bastante agradáveis diga-se de passagem.

Estão de parabéns todos os atletas, e não apenas os que foram a jogo hoje, que participaram neste campeonato regional. Agora temos que nos preparar para o Nacional deste escalão.

Alinharam e marcaram pelo CWP: Guilherme Loureiro, Duarte Grego (9), Miguel Boto (6), Manuel Campos (2), André Luz (1), Manuel Branco (1), André Machado (6), Duarte Cruz, Santiago Correia, Diogo Antunes, Sebastião Santos (1), Tiago Carrasco, Vasco Nazaré, Gonçalo Direito (2) e Leonardo Celentano (3);
Treinador: José Augusto;
Delegado: Rui Grego.